Гони. ,гони!
Куда-то вдаль, за зеркало реалий,
Да от беды и медленности дней,
От суеты, от вечности страданий,
Гоню в галоп седых своих коней...
Трещит душа, как сломанная ветка,
И сердце вкровь запутано уздой,
Моя судьба, как страстная брюнетка,
Поила всласть отравленной водой...
Давай в галоп, лети моя гнедая,
Да не храпи по сломанной судьбе,
Пусть твоя грива, чуточку седая,
Расплавит лёд в горячей голове
Гони, гони! Туда, где светит воля,
Да стремя в бок, чтоб пыль из-под копыт!
За горизонт, где ласковое море
Мою судьбу волной посеребрит.
Ефим Грубый.
© Copyright: Ефим Грубый, 2011
Свидетельство о публикации №111100300678