В целом в нашем сквере чисто

В целом в нашем сквере всегда чисто.
Вокруг скамеек только всегда разбросаны окурки.
Газона клевер, листья кленов, хвоя сосен всегда пахнут в нем душисто.
И что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я приношу всегда стишок по скверу нашему с прогулки.