Где меня читают, число стран невелико

Где меня читают, число стран невелико.
По статистике Блогспота, мои стишки не читают, например, в Японии, Австралии, Китае и Бразилии.
А в страны, где меня читают, понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, уходит будто пули в "молоко".
В других же странах водятся понять это способные, быть может, в изобилии.