Ты молчишь и я молчу...

Ты молчишь и я молчу...
Ты молчишь и я молчу…
 
Разбираться не хочу,
 
По какой такой вине -
 
Стала не нужна тебе.
 
Ты упрям, я это знала
 
И за многое прощала,
 
Но приходит, наконец -
 
Всем терпениям конец.
 
Я с тобою не прощаюсь,
 
Звездной пылью рассыпаюсь,
 
Буду облаком висеть,
 
Грустно издали смотреть.
 
Не винить, не обижаться,
 
А в стихах, лишь отражаться…
 
И писать, как я любима,
 
И в душе твоей хранима,
 
И надеждами живу…
 
Жаль, во сне, не на яву.
 
автор Людмила Купаева