Героями и только

Героями и только

Аудиозапись

Мы воевали, как могли,
Героями и только,
Герои наши корабли,
Подводные все лодки.
И самолёт водил герой,
Танкист влетал в окопы,
Мы победили той весной,
Пройдя по всей Европе!