Спорительниц хлебов-24

Спорительниц хлебов-24
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
 
24.
 
... Валя с Денисом у храма стояли.
С лёгкою грустью сказал Денис:
— Крепкая вера. Спокойная жизнь.
Вижу, насельницы не сплоховали,
Ишь, как дровишками подзапаслись... —