Спорительница хлебов-23

Спорительница хлебов-23
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
 
23.
 
А по соседству подобьем сарая —
В куче лесины, поленница дров.
Вот вам прообраз земного рая!
Вот вам «Спорительница хлебов»!