Объявление

Я прибью на случайный столб объявление,
За неимением времени - лишь одно.
Всерьёз напишу: "Потерял вдохновение.
Примерно месяц назад. Не так уж давно.
Нашедшему - искренние поздравления.
Пускай он с моей музой идёт к алтарю.
В связи с неисправностью воображения,
Прошу: позаботьтесь о ней. Дарю."