Не молчи

Не молчи
Поиграем в молчанку? Суть такова:
Делаем вид, словно каждый - немой.
И на самых важных и нужных словах
Калёным молчаньем ставим клеймо.
Когда надоест, или звёзды в ночи
К тебе, как прежде, протянут руки -
Мои двери открыты. Хочешь - стучись.
А хочешь - так заходи, без стука.
Не бойся звонить и будить среди ночи,
Письма мне шли самолётом бумажным,
Я буду рад вновь увидеть твой почерк.
Звони мне. Пиши. Не молчи. Это важно.