Дамские стальные руковицы

Да что за дамы, всё петлю бы затянуть,
И каждой несерьезное покрепче в рукавицах сжать,
И не сойти им с рельс стереотипов "дуальности" нутра,
Ведь многим тут вбивается как выгодней продать себя,
С горшка.
 
И социальным равенством за яйца управлять,
Меняют роль и образы актрисы, что с них взять,
Невинны розы похождений, драм любовных,
У жертвы преступлений нет мыслей греховных,
Не спросишь даже с творожка.
 
И все кричат грудью навыкат,
Не равная, не уважаема, загнобленна,
И в каждой право адвокат
Душа безвинной, кличка — Сатана.