в любви ему верна

Наверное, нужно страдать,
Во влажных мечтах,
Но не с ним!
И душу свою отдавать,
И тело делить с другим,
Моралью всегда играть,
Ты - шаткий четвертый Рим,
Ведь плотский же человек,
А жизнь его езжи с ним.