Моя любимая

Моя любимая
В качестве иллюстрации: работа фото-иллюстратора Лесли Энн О'Делл (Leslie Ann O’Dell).
 
***
 
Любовницы глаза – затменье солнца.
И вишни губ, как фрукты не сочны.
А белизна её грудей – порочна,
И в косы дроты мыслей вплетены.
 
Я видел красоту садовой розы,
Но не сравнится с ними цвет ланит
Моей любимой. Ароматом кожи,
Скорее отгоняет, чем манит.
 
Когда я слышу, как поёт родная,
То голосом не может восхитить.
Не как богиня по земле ступает
Любимая. Ту правду пусть простит.
 
Но за неё, я стану иноверцем
За то, что просто любит чистым сердцем.
 
***
 
25.07.18.
 
******************************************