Звенела ночью тишина...

Звенела ночью тишина...
Игривый ветер забавлялся...
Катилась по небу луна...
Так одинока и прекрасна..
 
О,лунный свет, твоя печаль
Проникновенна и невинна,
Скользнула тенью у окна
И разбудила очевидно ....
 
Мне не уснуть теперь,поверь,
Тревоги нет,скорей усталость..
И где-то счастье заплуталось,
В словах запуталось скорей...
 
Звенела ночью тишина...
Игривый ветер забавлялся,
Портьеры гладил у окна
И кружева цветного платья....