Приникла сердцем я к озёрам,

Приникла сердцем я к озёрам,
К тайге что северная дочь,
И к горам выше небосвода ,
К полям просторней не найдёшь!
 
Я окунулась в свет берёзок,
Они мне дали силу жить!
Болото тихо всколыхнулось...
Мне тайну его не забыть....
 
Поют мне луговые травы ,
Мне колыбельную поют,
Лесному духу доверяю
И он всегда укажет путь.
 
 
Маральник ожил,зацветает.
Сакура - нежная манит!
И сон - трава одолевает,
Подснежники - душа весны!
 
 
Лес не выносит - души чёрной,
Тайга не просто лабиринт!
Любить её не так уж сложно.
Как мать свою надо любить!