ОН ЗНАЛ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС

ОН ЗНАЛ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС

Аудиозапись

( Слушаем В. С. Всоцкого)
 
Когда мои думы заходят в тупик,
Включаю Высоцкого песни.
И трудный вопрос, что когда - то возник -
Становится - всё интересней !
***
Спасибо Земле, что ЕГО родила,
ОН знал на вопросы ответы...
Решал, всё спокойно ! Без всякого зла
И нам доносил, ни секретом !
******************************************
Дёмина Галина