Я подарю тебе...

Я подарю тебе...
Я подарю тебе маков поле
И одуванчиковый букет…
И пусть как в детстве не будет горя,
Лишь миллионы счастливых лет…

И в лужицах лишь отраженье солнца,
И если дождь – то всегда грибной,
Пусть радуга прямо из неба льется
На нераскрашенный мир тобой.

Я подарю тебе снег и ветер,
Но только пусть разбавляют зной,
Чтобы беда никогда на свете
Стучать не решилась к тебе домой.

Я подарю тебе гром и эхо,
Пусть эхо шепчет: "люблю, люблю...",
А гром грохочет задорным смехом,
Прочь прогоняя печаль твою…

08.04.2015 г.