Исповедь

Исповедь
Я помню всегда о тебе, Боже,
С молитвами дни отмеряю и ночи,
Я верю в тебя, чувствую кожей,
Хочу быть хорошей твоей дочерью…

Прошу, дорогу мне дай светлую,
И к праведной жизни верни ключи,
Я верю в любовь, верю в жизнь бессмертную,
Лишь только добру меня научи.

Дай в гневе всегда уметь сдержаться,
И больше тебя никого не любить,
Дай мне никогда ничего не бояться
И в битве отчаянной победить…

Дай в черном всегда увидеть белое
И в белом суметь разглядеть обман,
Я только снаружи такая смелая,
Гуляю холодом по губам…

А ночью, снимая маску стервы,
Став беззащитнее и слабей,
Я штопаю мысли свои и нервы,
Растраченные... на пустых людей...

04.04.15 г.