Её Величество - Природа

Природу величают чародейкой,
Поистине, волшебницей слывёт,
Здоровья чашу украшают змейкой,
Заряд здоровья с красотой несёт.
Источник жизни, силы, благодати,
Неисчерпаемых богатств залог,
На шёлковой траве, как на кровати,
Вбираешь красоту природных строк.
Ковёр цветастый ароматом манит,
Орнамента богатый колорит,
Как мастерица вышивкой поманит,
Сердечность, щедрость в сердце теребит.
Нежнейших чувств и неги пробужденье
С природой величавый слог плетут,
Чудесный дар, великое творенье,
Божественность все люди извлекут.