Коробка конфет

Коробка конфет
" Коробка конфет "
 
На коробке конфет...новогодний сюжет,
Мишура, конфетти, колокольчики.
И в куранты вплетён хвойных веток букет,
У двенадцати стрелки - иголочки.
 
А на улице дождь...день июльский в пути,
Грозы...молнии...ветры задорные.
Вытворяет погода...во двор не зайти,
Нет земли...океаны просторные.
 
По колено...и выше...проспекты в воде,
Все тропинки...дорожки затоплены.
Ну и пусть...всё равно дошагаю к тебе,
Часы встречи заранее условленны.
 
Хлюп да хлюп...по морям...словно катер плыву,
Брюки клёши в гармошку закатаны.
Весь промок...но конфеты сухими несу,
Прям у самого сердца припрятаны.
 
У колонны театра увидел тебя,
Ты стояла такая довольная.
Светом радостных глаз...ослепила меня,
Засверкала как ель новогодняя.
 
И не время...июль...новогодним свечам,
И дожди не проходят упрямятся.
Только это неважно влюблённым очам,
Когда крылья на спинах расправятся.
 
И по - хлюпали оба...куда?...не понять,
Босиком...без зонта...ну и ладно.
Эх коробка конфет...как сейчас ты под стать,
А для Счастья нам больше не надо.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 25.07.2018 )