Сны

Быть может мы всего лишь миражи
Возможно, нас совсем не существует
Быть мы всего лишь чьи-то сны
И спозаранку нас уже не будет.
Быть может, был придуман этот мир
И наша жизнь всего лишь текст для книги
А автор может просто пошутить
Ему для экшена, всего сюжет и нужен.
Нам кажется, что мы во всём вольны
Но роли нам написаны не нами
И исполняем то, что мы должны
Хотя порой, зачем не понимаем.
Наверно нам пробита колея
И вырваться от туда очень сложно
А как хотелось часто всё сломать
Но это к сожаленью не возможно.
Вот так живём до самого конца
Но о свободе часто мы мечтаем
И в снах своих миры мы создаём
Сценарий свой для них предполагаем.