Учительнице пения

Позабыл, сколько лет пролетело с того
Дня, в который мы встретились. Встречу не помню.
Вспоминаю лишь радость забытых невзгод
И желание песни. Как было легко мне
 
Повторять за тобой в благосклонной тиши
Нот созвучия стройные! Песнь к юбилею
Я разучивал. Музыку тонкой души
До сих пор в моём ветреном сердце лелею.
 
Пред глазами стоит коридор – за стеной
Пианино, компьютер и парочка стульев…
Я судьбе благодарен за встречу с тобой –
Без тебя я не выжил бы в бешеном улье!
 
Сколько лет в никуда пролетело с того
Дня, в который мы встретились, я и не помню…
До сих пор чую радость ушедших невзгод
И желание песни. Как было легко мне!