Что я чувствую рядом с тобой

Что я чувствую рядом с тобой
В тот День, когда на часах
стрелки ход обратят на свой лад.
Победитель померкнет в лучах,
Проигравший получит десяток наград.
Жертва сможет постичь
опьяняющий замысел зла,
в подворотне блеснёт
как угроза - рука маньяка.
Лишь когда потеряется
веры последняя нить,
ты ответ обретешь
на искомый вопрос «стоит жить?!»
Яркость Солнца померкнет,
померкнет Луны яркий свет.
Не построятся в ряд
эти девять несчастных планет!.
И вино, обратиться
в стакане лишь талой водой.
Лишь тогда ты поймешь,
что я чувствую рядом с тобой...
 
24/07/2018