время покажет

не поможет янине даже психиатрия.
ну вот такая из себя строить дуру.
у нее миссия.
что в лоб. что мимо. не меняется
на украине картина.
денежки отрабатывает она. как
био- мусор. скоро этой
власти будет не нужна.
пашинского показали. вот такие
против донбасса воюют твари.
там воюет не только один такой.
в кавычках герой.
революция своих героев сжирает.
на собственной шкуре янина
это узнает.
скоро эти майданные герои уйдут.
перемены уже грядут...