Брак по расчёту

БРАК ПО РАСЧЁТУ
 
В тот жаркий летний день
в присутствии на встрече
когда от солнца не заслоняла тень
Не было о пустом совсем и речи
Было сказано о другом
И вечер ещё не разжигал свечи
народу было полный дом
Ты обещал меня всем обеспечить
Просил лишь только об одном
Скрывать от всех , что я тебя не любила
Скрывать от всех с тобою наш разлад
Я знаю , нас нелюбовь згубила
Ты не нашёл во мне желанный клад
Наш брак не по любви , а по расчёту
Ты наслаждаешься на стороне
А я как верная жена прикована к стене
А твоих любовниц я потеряла счёта
А мне любимый снится лишь во сне
Я человек и любить желаю
и я хочу иметь любвовь
я так же страстно порой пылаю
Но погасить путаюсь страсти кровь
Мне нравятся многие мужчины
Как ты самец, желаешь много женщин
В любви купаться есть у меня причины
И , как тебе, мне их просто не уменьшить