Ответ поэту - Lara_Sh - Заплыв длинною в жизнь

Ответ поэту - Lara_Sh - Заплыв длинною в жизнь
Канканы волн, каскады брызг…
О, шторм, ты Бог стихии!
Позволь с любимой быть – каприз
русалки.
В эйфории!
 
Пусть пены шквал взлетит к мечтам,
Хочу быть дерзким в страсти!
Хочу примкнуть к её устам
И пить нектар опасный.
 
Восторг станцуем на волнах,
И пусть поёт богиня,
К чертям морским пусть канет страх.
Хочу быть с ней отныне!
 
...Я почти доплыл.
*****************************************
Lara_Sh
 
Прекрасный сон .
В порыве волн, я вас почувствовал, впервые !
Как объяснить
И самому - себе. Желания - очень непростые .
Сказать - стыжусь.
Иль, объявить ! Не ждать волны, её расправы,
Как - полюбить
И быть внимательным - сказать - вы правы .
**************************************************
Дёмина Галина