Быть может, может

Ещё немного и всё утихнет,
Огни угаснут в глазах твоих.
И ночью поздней в тоске противной,
Ты не заплачешь под этот стих.
Но на мгновенье, быть может, может,
Ты вспомнишь нечто из прошлых дней.
И пробежится мороз по коже,
И сердце стукнет разок сильней...
 
Зачем тянусь я к тебе ментально,
Пытаясь вызвать любой ответ?
Ты бесконечно чужая тайна,
В которой места мне больше нет.