Русская натура

У меня сегодня сплин,
Дома я сижу один,
И как будто в тупике,
Не пойму я выход где?
Днями жизнь проходит мимо,
И финал неумолимо,
Приближает каждый день,
Мрак и склепа злую тень.
 
Жизни грёбанный закон,
Плющит как Армагедон…
Так пол дня я размышлял,
А потом пузырь достал…
И под рюмочку обед
Разукрасил этот свет,
Жизнь налаживаться стала,
Грусть тоска совсем пропала.
 
Жизни и судьбы прикол-
Превратился в рок-н-ролл,
Я почти солдат удачи,
Добьюсь успеха, не иначе!
Стали планы рисоваться,
За пивасом что ль смотаться?!
Ну а после - посмотреть
И хоть в космос полететь!
 
Прыгнуть в тачку, взять кента,
Фестивалить до утра,
Эх, же, русская натура,
Водка друг, а пуля дура!
Крест на грудь, башку на плаху,
Другу крайнюю рубаху,
Жить не просто, а гореть,
И душою не стареть!