ТВОЁ ИМЯ
Порой сберечь своих любимых
Не суждено бывает нам.
Твоё пленительное имя
С годами всё нужней губам.
И не прощающая память
Туда опять ведёт меня,
Где ты идёшь легко и прямо
Началом дня.
И вдруг придёт однажды ярость
На это скучное житьё,
На слепоту, на то, что светит ярко
Кому- то имя знобкое твоё.