Deja vu

Историю у нас не чтут
Попрали мы свою мечту
Остались те же у ворот
Народ же тянется к мечу
 
Привыкли осенью к дождю
У нас же снова deja vu
Вот только новый поворот
Сломали памятник вождю…
 
Что с мертвых взять, давно их нет
Вопросы есть, а где ответ
Вновь белый парус над волной
Что ждет нас, ночь или рассвет?
 
2014 г.