Прямые раны

Прямые раны
- Привет. Извини, я проездом.
Тишина в ответ стремительно переносится к подъездам.
Моя боль не дает тепла, разделяя ржавчину на не вечные
ассимиляции эмоций, чтобы сделать тело человечнее.
Вывод записан, потому глаза не открывай, лежи ребром,
Висит ( искусство из обгрызенных равнодуший) - мой синдром.

Да нет, не гордо! Просто кровь подкралась к горлу, сам виноват,
Вызываю ухмылку и жалость, предрекая отсылку в спам.

Молодое кулачное сердце как серый лед, синий снег,
Ему не дано природой владеть главной силой.
Как ты не понимаешь, человек?

Когда я теряю, медленно прожигаю карту завтрашних координат,
Дробью стреляю в свою печальную нимфу - здохни, блять!

Место в стаде кавалеров тянется караванной тенью,
В первых рядах VIP-ложе, бронь под "ленью".
Зеницы оттесаных ран помещены в святой Храм,
Я дробью стреляю в печальную нимфу - на радость Вам...