продиктует жить...

продиктует жить...
Провода кричат
искрами,
Осень вторит им
листьями.
Осень не одна -
с грозами…
Где тот продавец
с розами?
Мне всего одну
нежную,
Но пришла зима
снежная.
Где тот музыкант
с нотами?
Всё бы изменить -
на йоту бы.
Расцарапал снег
иглами.
Ненависть-любовь
циклами.
Роза умерла
нежная,
И опять хандра
прежняя.
Сжёг мне глотку спирт
огненный.
В душу ржавый гвоздь
вогнан. И
знаешь, я жила -
письмами,
Завтра календарь
числами
продиктует - жить.