Странные мы

Как то все не так пошло с нами ,
Ноты давно уже не сложены в тетради.
Не написаны больше тех строк, о нас с нами
Но кто же мы, люди ли этой жизненной драмы?
 
А кто же там с верху управляет нами?
Кукловод , режиссёр или сам сценарист этой истории печальной ?
Странные мы , как то не верится в это ?
Что ещё написано о нас в книге судеб про наше эго?
 
То мы убиваем, то живем мы мирно тихо .
Но кто мы на самом деле ? Люди потерянного эхо?
Странные мы, люди сами по себе не понимают этого.
Но кто же мы такие, и кто будет за нас в ответе .
 
Время, скажи -кто мы такие?
Марионетки, пешки или мы совсем другие?
Странные мы или это слишком мягко сказано .
В этой истории все как то чем-то связано.
 
А дальше что будет , никто этого не знает
Кто хранит все наши тайны о тех временах дальних .
Кто мы ?-сами этого не знаем ,
Не можем заглянуть в себя познать глубину тайных знаний.
 
А что там дальше , как-то мы не вглядывались в это .
Время пришло, а мы не можем хранить эти секреты.
Странные мы люди сего мира
То любим кого-то, то ругаемся из за пустяков на этом свете.
 
Как то так все проходит мимо,
Время летит быстро опережает события прямого эфира.
И книга уже становиться тонкой,
Но мы не можем понять и раскрыть Себя под этой обложкой.