Смысл жизни

Смысл жизни
Раннее творчество
............
 
Спасибо Вам за искренний ответ,
За присланную мне пустую строчку.
В ней много смысла, мудрый есть совет:
«Сумей поставить в отношеньях точку».
 
Проходят дни усталой чередой...
«В чем жизни смысл?» – я спрашиваю снова.
Ушла надежда в прошлое с мечтой,
Пустая строчка плачет, в ней ни слова ...
 
Похоже, жизнь – наивна и глупа,
Ведь слишком долго я ждала ответа ...
В нем множество пустых воздушных Па,
Как не назвать наивностью все это?
 
«Была ли глупость?» – вот другой вопрос,
Об этом тихо спросим мы поэта...
Он так любовь до неба превознёс,
Что нам ответит: «Это – грезы лета!»
 
Утихнут страсти, и пройдет гроза,
Мне сердце наполняя вдохновеньем.
В томленьях грусти Вам мои глаза,
Напомнят о волнующих мгновеньях!
 
 
 
17.07.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113072407463