Это жаркое лето

ЭТО ЖАРКОЕ ЛЕТО
 
Так надоело это жаркое лето
Весь день уже с утра печёт
И все гуляют чуточку раздето
И загорают кто здоровье не бережёт
А ей бы дождик и хмурые тучи
А ей бы свежий ветерок
Тогда и настроения уже нет лучше
Тогда и расцветёт она, как цветок
Все эти комары и мошки
и эта противная духота
В тени прячутся от жары даже кошки
А над душой скребётся скукота
Приди же ветер и нагони-ка тучи
пусть дождик смочит от пекла пыль
Что может быть в погоде круче?
Когда в теле нет напряжения остатка сил