ночь

ночь
Просто мысли
---------------
Когда в ночное время
Проснешься ....и сон сняло рукой
Еще ..подумать....не успела...
Строка...бежит уж за строкой. .
 
О чем в ночи молиться богу
Знает...каждый ведь из нас..
У каждого пусть будет счастье..
Хранит пусть нас всех.....аллах..
 
Махфират Шукухи.
0,05
23,07,2018