смысл

смысл
Просто мысли
-------------------+
Смысла жизни не ищите...
Бессмысленный это труд..
Пока мы ..хмурясь ..его...ищем...
Жизнь..бежит...-..в...этом суть ..
 
Живи ..легко и просто
Оглянись,смотри вокруг ...
Познай...красоту...рассвета
Войди и в заката ..круг......
 
Смотри в ночи..на звёзд мерцания.!
Смотри.... как всходит ..луна !
Весну ..встречай. .с открытым сердцем.
И зиму ты ...тепло ...встречай. .
 
Смысл жизни -в самой жизни
В повседневной суете,
И в тишине ..и шумной свадьбе,
Он в тебе,да ..и во мне..
 
Жизнь...не любит..рассуждений
Живи..мгновением..... сим
Живи..тем,что в сердце ....
Люби..и будь любим.!
 
Живи...и ..улыбайся..
Что не случилось бы с тобой!
Иди ..вперёд ..и не сдавайся..
Жизнь -это движение....
Движение вперед....
 
Махфират Шукухи
13.02
24.07.2018