Опять, уже в который раз

Опять , уже в который раз
Тяну к глазам платочек влажный.
Наверное, соринка в глаз...
Да и не так уж это важно!
 Твои глаза, твои слова,
Тепло. и сладко сердце бьётся.
И чуть кружится голова,
И вновь мечта, как птица, вьётся!
Да знаю, знаю, упустил
Я птицу счастья на рассвете
Но будто в юности гостил
С тобой, слогая строки эти...