СПАСЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ

СПАСЕНИЕ    ЛЮБОВЬЮ

Аудиозапись

Совместно с Лоркой
 
Спасибо , Лорик за вдохновение!
 
 
Михаил Шуфутинский – На Колыме, где тундра и тайга кругом...
 
 
 
Лор Ка
 
 
 
Грустно мне, что тебя я не встретил,
Больно мне, что не встречу теперь…
Не нашёл я тебя, не приветил,
Хоть искал много лет, поверь!..
Одинокий мой дом, он не светел,
Сколько в жизни он видел потерь:
 
Грустно смотрит потухшими окнами
На дорогу ведущую вдаль,
Хлопнет ставенками промоклыми,
Мне оставить одну печаль…
 
Опостылело одиночество…
Мне любви бы да малость тепла,
Только сердце моё заколочено,
Грусть-тоска в нём гнездо свила…
Может было мне напророчено?
От того ты и мимо прошла…
 
Мне осталась одна надежда,
Доживать свои дни не спеша!..
Я, такой вот, как есть – невежда,
За душой ни гроша, ни шиша!..
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Сквозь призму лет гляжу я в даль ,
Узоры пустоты влекут,
Ты разгони мою печаль,
И к сердцу проложи маршрут.
 
 
Зарыт на дне весь мой талант,
И грусть монетою звенит,
Ушедшей жизни не догнать ,
Укрывшись сыростью обид .
 
 
Ты разукрась мою судьбу,
Гирлянду Счастья в ней зажги,
И пусть Любовь - твой атрибут,
Не ведает ни мглы , ни зги!