ПО ДОРОГАМ ГРЁЗ

ПО   ДОРОГАМ      ГРЁЗ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Игорь Корнелюк - Город которого нет
 
 
 
Princess
 
 
Настрою тональность на нужный я лад,
своим ключом сердце открою,
и буду шептать дни и ночи подряд:
"Будь рядом со мною одною..."
 
Меж нами остался один только шаг,
скрестятся во тьме наши взгляды,
я твой покорю опять Архипелаг,
и... сорваны будут преграды...
 
Нам Осень из листьев застелет ковёр,
багрянцем пылая румяным,
я чувства свои отпущу на простор,
в Любви все углы многогранны...
 
Родник твоих гейзеров неистощим,
подобен он взрыву Вулкана,
тебя обнимая, без всяких причин,
любить я хочу неустанно...
 
 
Александр Киян
 
 
Меж нами только - один шаг ,
Но он в пыли и рваных джинсах,
Прости , что я в твоих глазах,
Святой иконой возродился.
 
 
Стремится к Солнцу блик Луны,
Но судьбы в трауре - печали,
Они для Счастья рождены,
Пути их разные встречают.
 
 
Застелет листьями костёр,
Нам вскоре осень незаметно,
Но где -то там, среди озёр,
Она не даст Любви померкнуть !