У ворот логова.

У ворот логова.
К вам, твердолобые болваны,
Солдаты группы Totenkopf,
Сегодня русские Иваны
У стен коммуны Гутерсдорф.
Чтоб вам земля казалась адом,
За ту воронежскую дверь,
Что вышибали вы прикладом.
И что ж вы скажете теперь?
Вам не икнётся, волчьи асы,
За те косички из волос,
Что набивали вы в матрасы,
Чтоб излечить свой варикоз?
Не снятся ль вам те ребятишки,
Что не успели повзрослеть?
И тот костёр, где мой сынишка
Cгорел,не смея умереть.
Не на огне, в отцовском сердце,
Там закаляется мой меч.
Примите ж девять граммов"перца"
Willkommen... B адовую печь.
 
Ефим Грубый.