МЕЖДУ НАМИ ОДИН ТОЛЬКО ШАГ

МЕЖДУ НАМИ ОДИН ТОЛЬКО ШАГ
Настрою тональность на нужный я лад,
ключом своим сердце открою,
и буду шептать дни и ночи подряд:
"Будь рядом со мною одною..."
 
Меж нами остался один только шаг,
скрестятся во тьме наши взгляды,
я твой покорю опять Архипелаг,
и... сорваны будут преграды...
 
Нам Осень из листьев застелет ковёр,
багрянцем пылая румяным,
я чувства свои отпущу на простор,
в Любви все углы многогранны...
 
Родник твоих гейзеров неистощим,
подобен он взрыву Вулкана,
тебя обнимая, без всяких причин,
любить буду я неустанно...