Воспоминания

Друзья, давайте верить в чудеса,
Ведь в жизни их у нас порой не мало.
Когда горят любимые глаза
Любви восторгом, хочется сначала
Начать свои признания в любви,
Так искренне, так бережно, так нежно,
И чтобы пели песни соловьи,….
Ну чем не чудо? Чувство так безбрежно,
Что хочется душой обнять весь мир,
И всех людей любить, без исключения,
Ведь ты сказала "Да" мне, мой кумир,
Ну чем не чудо? Замер в восхищении,
И, руки протянув тебя обнять....
Я дальше Вам рассказывать не буду.
Я думаю, что вы должны понять,
Что все, что было дальше - тоже чудо.
22.01.2017