Небо вспыхнет, как от взрыва сотен бомб

Небо вспыхнет, как от взрыва сотен бомб
Небо вспыхнет, как от взрыва сотен бомб,
В этот миг, сверкает весь потолок.
Линию разрежет голубая молния,
Горизонт делит вспышка надвое.
 
Ярче с каждой минутой небо надо мной,
Раз я в дороге, значит не дружу с головой.
Ведь есть страх, что я и есть цель Зевса,
Изменится тогда всё, финал да занавес.
 
Накрутка да не более,
Словно, забыть про лечение, когда болен.
Само пройдёт, не так ли?
Таблетки, плацебо, вакцина, всё вата.
 
Гром всё ближе и ближе,
Не страшно, кто не живёт, а пытается выжить.
Где ливень, как душ, спасение,
Стучит, в груди то, чему нет своего места.
 
Вот и стихло всё, кончилась война,
Остались только лужи от небесного костра.
Да где-то упало дерево, и нет дела до него,
Все борются только за свой дом, да кров…
 
22.07.2018