В душу выстрел в упор

В душу выстрел в упор,
дрогнул лист, чьи - то тени.
Стон и это -не вздор...
сердце не для мишени...
Снова выстрел и крик,
ночью кошки все чёрны.
Маски зримы и лик,
кружит небом обёрнут.
В душу ветер норд - ост,
смолкли скрипки и струны.
Между нами был мост...
он сожжён в вечер лунный...