Дрожали пальцы тонким пульсом

Дрожали пальцы тонким пульсом,
читала письма бывшей жизни.
И поздним вечером июльским
минуты в прошлом как застыли.
Я помню вечер в том июле...
туман вуалью мне на плечи,
и тени разом все вспорхнули,
но память душит, а не лечит...
На сердце холодно,печально,
но жар тех встреч душой я помню.
И помню голос твой хрустальный,
что пел о жизни милой, вольной...