Я часто беспокойство доставляю...

Я часто беспокойство доставляю
И не стремлюсь кому-то угодить,
А что не так...-то,..я вас умоляю,
Об этом и не стоит говорить.
 
Кому-то может жизнь я отравляю,
А с кем-то просто нечего делить,
А что не так...-то,..я вас умоляю,
Заранее прошу за все меня простить.
 
Кого-то я возможно забавляю,
Желая правду только говорить,
А что не так..-то,..я вас умоляю,
Я по-другому не научен жить.
 
И память о себе я оставляю,
Что никаким наветам не сменить,
А что не так...-то,..я вас умоляю,
Не мне себя,а Богу лишь судить.