Всё кажется тебя я знаю

Всё кажется тебя я знаю,
И голос твой давно знаком.
Я помню ты сказал:" Родная,
Теперь всё это и твой дом."
Мне так уютно в этом кресле
И больше некуда спешить.
И чай хорош, и твои песни,
И то, что рядом ни души.
Как долго я тебя искала,
Но всё не там, не там, не там.
Мне тело разбивали скалы,
И сердце разрывал метал.
Но вот теперь, в твоих объятиях,
Я успокоюсь и усну.
Ненужной мне свободы платье
К твоим ногам сама сниму.
Перешагну босой ступнёю
Через рваньё больной души,
Чтобы остаться век с тобою,
Не выживать, но чтобы жить.
Всё кажется тебя я знаю,
И голос твой давно знаком.
Но отчего же я рыдаю?
Скажи - по ком?