МЫСЛИ

МЫСЛИ
С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ
Живёт нормальная с е м ь я,
Родились ДВОЕ, золотые дети ,
Одно, лишь - не поймут мужья,
Что ОН в семье ребёнок третий.
***********************************
Дёмина Галина :))