СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ

СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

(Саксофон)
 
Любовь начальная , как праздник хороша !
Нет - ни забот ! И в радости душа ,
На сердце счастье, будто сладкая конфета -
А огорчения - их , просто - нету !
***
Проходит времечко, проблемы начинаются ,
Душа, уже ни в золоте купается ,
Не то сказал ! Иль , рассудил , да - сгоряча -
А, не подумав - это хуже палача !
***
И следом - миг ! И ссоры - разочарования ,
Проходят и совместные мечтания ,
Сюрпризом, вдруг ! Явилось - отчуждение -
На, что нужно - особое терпение !
***
Любить, быть вместе - очень трудная задача ,
И люди расстаются, чуть не плача ,
А где ответ ! Как сохранить и жить с любовью -
Даётся нам она - немалой кровью !
*************************************************
Дёмина Галина