А мы, с женой, мечтаем нянчить внуков

А мы, с женой, мечтаем нянчить внуков
Пришла пора, и повзрослели дети.
За двадцать им, но оба не спешат
Покинуть дом. Никто ещё не встретил
Судьбу свою (знать не лежит душа).
 
А мы, с женой, мечтаем нянчить внуков.
Гулять с коляской в парке под окном,
Но думать так ни поводов, ни слухов
Нам не дают, всё говоря: «Потом».
 
Все доводы опять мои не к месту,
А хочется взглянуть, пока живой,
На мужа Анечки, Олежкину невесту.
Да, дорогая?
- Да, мой дорогой!
 
07 июля 2018